2019-01-15 00:42

目前我国个人所得税的所得项目分为11类,包括工资薪金所得;个体工商户的生产经营所得;对企事业单位的承包经营、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使用费所得;利息、股息、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财政部门确定征税的其他所得。

江丙坤

昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅剩框架。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。

根据创建示范区的工作方案,广州越秀区将试点给予符合条件的来穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属公办幼儿园电脑摇号资格和义务教育公办学校学位;同时,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入,并完善来穗人员健康档案、健康教育、儿童预防接种、传染病防控、孕产妇和儿童保健、计划生育等服务机制;在就业、居住、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系,该区也将实施一系列创新措施,进行共享共建。

据了解,当年9月,江西省启动领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作,全省各级廉政账户共收到主动上交违纪款2819.22万元,单笔上交最大金额为40万元。

汽车流通协会副秘书长罗磊称,可能会有一段时期某些产品会断货,等待周期会加长。但是很长一段时间以来,进口车都处于超库存状态,库存系数一直超过两个月“这次事故可能会使得经销商库存压力得到一定缓解,供需关系会有一定变化。但从目前了解的信息来看,进口车价格不会发生太大变化,和过百万辆的进口车销量相比,此次受损的车辆量并不大”

责编:张丽媛

2008年在北京主办的奥运会芹,被时任国际奥委会主席罗格评价为“无与伦比”团痰,因此挺,此次北京申办冬奥会扇,在体育场馆巷叉纯、志愿服务等方面有着得天独厚的优势滤爆。在申冬奥的最后陈述中镭稠,雾霾和预算成为社会各界关注的焦点郊抽芬。2022年冬奥会申办工作领导小组成员喉丹戮、国家环保部副部长翟青表示诽认亮,北京2022年 PM2.5年平均浓度预计要比2012年下降45%痛。翟青介绍唾枫夕,北京市政府制定了有效的方案诲还,涉及投资1300亿美元绘瞬,这几年淘汰老旧汽车窍虚情、黄标车100 多万辆耸番,削减700万吨煤炭替烙伶。到现在为止百柏,制定的2017年PM2.5下降25%的目标计划霞滦肥,到今年已经完成下降20%左右茨对涩。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐